[190226][トーテムポール] 俺はレッドなんだがイケメンの彼氏がいるピンクレンジャーが性的すぎて戦いに集中できない件 [RJ245252]
Title / タイトル: 俺はレッドなんだがイケメンの彼氏がいるピンクレンジャーが性的すぎて戦いに集中できない件
Brand / ブランド: トーテムポール
Release / 販売日: 2019.02.26
File size / ファイル容量: 428MB
Language: Japanese
Information:
俺はレッドなんだがイケメンの彼氏がいるピンクレンジャーが性的すぎて戦いに集中できない件 [トーテムポール] | DLsite
平和を守る戦隊ヒーローの紅一点であるイケメン彼氏持ちのピンクと、ピンクのオッパイが気になって戦いに集中できないレッドの、ちょっとHな巻き込まれ系どたばたラブコメディ♪「DLsite 同人 - R18」は同人誌・同人ゲーム・同人ボイス・ASMRのダウンロードショップ。お気に入りの作品をすぐダウンロードできてすぐ楽しめる!毎日更新しているのであなたが探している作品にきっと出会えます。国内最大級の二次元総合ダウンロードショップ「DLsite」!
www.dlsite.com