[200116] [幻想グラフィックス (中彬)] ショタ勇者の災難 戦士も僧侶も魔法使いも魔王さえも重症ショタコンでした. [RJ273900]
Title / タイトル: ショタ勇者の災難 戦士も僧侶も魔法使いも魔王さえも重症ショタコンでした.
Brand / ブランド: 幻想グラフィックス
Release / 販売日: 2020.01.16
File size / ファイル容量: 433MB
Language: Japanese
Information:
ショタ勇者の災難 戦士も僧侶も魔法使いも魔王さえも重症ショタコンでした… [幻想グラフィックス] | DLsite
この世界の勇者は人に力を授ける力を持つ者のこと。頼りになる仲間たちと共に勇者は旅を進めますが、彼女らは共通して一つ、大きな問題が…。彼女らは…全員が 重 症 の シ ョ タ コ ン だったのです…!「DLsite 同人 - R18」は同人誌・同人ゲーム・同人ボイス・ASMRのダウンロードショップ。お気に入りの作品をすぐダウンロードできてすぐ楽しめる!毎日更新しているのであなたが探している作品にきっと出会えます。国内最大級の二次元総合ダウンロードショップ「DLsite」!
www.dlsite.com