以上、グアムから柏木由紀でしたっ [DVD]
Product Details
Product description
内容紹介
ゆきりん前線、グアムに初上陸!!
AKB48 新生Bチームのキャプテンで、TBS「ひるおび」のお天気お姉さんも勤める柏木由紀の1stイメージDVDがついに全国解禁!
グアムの青い空をバックに、数々の水着姿に目を奪われること間違いなし!
本気の寝起きドッキリや、現地ならではのチャモロダンスに挑戦する姿も必見!TVでは見られない"素"の柏木由紀が垣間見れる唯一のDVDです!
©2010 Liverpool
内容(「Oricon」データベースより)
AKB48新生Bチームのキャプテンで、TBS「ひるおび」のお天気お姉さんも務める“柏木由紀”のファースト・イメージDVD。グアムの青い空をバックに、数々の水着姿に目を奪われること間違いなし。本気の寝起きドッキリや、現地ならではのチャモロダンスに挑戦する姿も必見!TVでは見られない素の彼女が垣間見れる唯一の作品。
柏木由紀「以上、グアムから柏木由紀でしたっ」通常版 [DVD]
内容(「Oricon」データベースより)
「AKB48」新生Bチームのキャプテンで、お天気お姉さんもつとめる人気アイドル“柏木由紀”の1stイメージDVD。グアムの青い空をバックに、数々の水着姿に目を奪われること間違いなし。本気の寝起きドッキリや、現地ならではのチャモロダンスに挑戦する姿も必見。TVでは見られない素の彼女が垣間見れる1枚!
『以上、グアムから柏木由紀でしたっ』超特別限定版
グアムの青い空をバックに、数々の水着姿に目を奪われること間違いなし!本気の寝起きドッキリや、現地ならではのチャモロダンスに挑戦する姿も必見!
TVでは見られない"
・特典Disc:1枚
・限定ポストカード5枚セット
>t yet、DiVA、 ソロとしては板野友美、前田敦子、岩佐美咲、渡辺麻友、指原莉乃のパフォーマンスも!
ユニット祭り(本編)を収録したDI