Purchase page:DLsite
Circle:A86GJ3
Release date:Mar/26/2025 0
Supported languages:Chinese Simplified Chinese Traditional Japanese English
Genre:Succubus / Incubus Elder Girl x Younger Boy Internal Cumshot Breast Sex Blowjob / Fellatio Reverse R Submissive Man Big Breasts
史上初!ふたりで遊べるエロゲー!

史上初!?
ふたり同時プレイ対応のエロゲーが登場!
● カップルで遊べる新感覚の情趣ゲーム。
もちろん、ひとりで楽しめるステージ攻略モードも搭載!
● 内容は完全におねショタ×逆レ特化型。
アニメはすべてLive2Dで制作。
収録されているエロアニメは全6種、どれも異なるシチュエーションで、
射精演出&敗北搾精アニメがフルで動く実用性抜群の仕上がり!
● さらに、操作は片手プレイ前提で設計。
空いたもう片方の手は…自分に?それとも、隣の恋人に?
プレイスタイルはあなた次第。
※ふたりプレイモードは、昔ながらのPCゲームのように、
ひとつのパソコンとキーボードを共有して一緒に遊ぶローカル対戦形式です。
オンライン通信やリモートプレイ機能などは含まれていません。
性癖直撃!ぬるぬる動くエロアニメ搭載!

● 数々の高評価アニメーション作品を手がけてきた A86GJ3 の最新作!
過去作を見ていただければ、そのクオリティは一目瞭然です!
● ちょっと恥ずかしいですが……今作は、私の性癖を一切妥協せずに詰め込んだ一本です!
徹底的なおねショタ×逆レ特化型作品。逆転要素は一切ナシ、安心してヌけます。
自分の性癖には絶対の自信があります。このフェチが好きな方が何を求めているのか、誰よりも理解しています。
● 特にフェラアニメーションは自信作!
おねショタ×逆レ好きなら、必ず満足いただけると確信しています。
● さらに、初回起動から全シーン解放のアニメ鑑賞モードを搭載!
「アニメだけ見たい」派の方でも、安心して手に取っていただけます。
● 全6種のHアニメーションはすべてLive2Dで制作!
ただの差分切替ではなく、射精・敗北搾精のフル演出付き!
敗北時には行動パターンに応じて異なる敗北セリフも用意されています。
えっちなアニメーションには、パイズリ、フェラ、足コキ、手コキ、杭打ちピストン、騎乗位の6種類があります。
● さらに、繰り返し射精させられることで、精液まみれになる差分演出も全アニメに搭載!
キャラクター紹介

● ルヴィニア:
♡森に封印されていた、魅惑のサキュバスお姉さん。
♡可愛い童貞ショタを食べちゃうのが大好き。
♡気持ちよすぎて泣きながら許しを乞う姿を見ると、もっといじめたくなっちゃう。
♡敏感で可愛いお○○ちんが、なによりも大好物。
--------
● ユウナ:
♡森で迷子になった小さな男の子。
♡それまで、清らかな童貞ショタだった。
プレイヤーに優しい設定機能を搭載
● ゲーム内言語は、日本語、繁体字中国語、簡体字中国語、英語に対応しています。
● 全ての操作キーは自由に設定可能。
● オープニング演出の条件設定で、周回プレイにも対応。
● 画質、フレームレート、ウィンドウモードなど各種表示設定に対応。
● メニュー内には分かりやすいゲーム説明付き!いつでも確認できて安心です。
● 細かく設定できる音量調整機能を搭載:
マスターボリューム、BGM、メイン効果音、会話効果音、システム音など、
各種音量を個別に調整可能です。
● ほとんどすべての項目に簡単な説明付き!
「このオプションは何のため?」と迷うことなく、安心して操作できます。
● 難易度は3段階、初心者から上級者まで楽しめる設計:
ノーマルモード:アクションゲームが苦手なプレイヤー向けの標準難易度。
ハードモード:アクションゲームに慣れたプレイヤー向けの高難易度。
搾精モード:本気を出したルヴィニアお姉さんから逃げきれるか!?今までのは、ただの“遊び”にすぎなかったのよ♡
● 内蔵された本格タイマー機能:
会話中、シーン切り替え中、一時停止中など、
あらゆる状況で自動的にタイマーが一時停止!
クリアタイムに挑戦したい人にぴったりの設計です。
● 思わずニヤリとしてしまうような、ちょっとした小ネタも満載!
その他
● 本作は、イラストもアニメーションもプログラムも——
すべて私ひとりで制作しました!
● もし気に入っていただけたら、
ぜひ応援の気持ちとして★5評価とレビューを残していただけると嬉しいです。
あなたの応援が、何よりの力になります!ありがとうございます!
● ゲームの制作進捗はX(@A86GJ3_)、Ci-enで更新しています。私のゲームが気に入ったら、ぜひフォローしてください!
-------------------
● デフォルトの操作キーは以下の通りです:
UI移動(上下左右)⇒ WSAD
決定 ⇒ Enter
キャンセル/ポーズ ⇒ ESC
もちろん、前述の通りすべてのキーはゲーム内で自由に設定変更可能です!
ゲーム開始直後に「どう操作するの?」とならないよう、念のためのご案内です。
-------------------
BGM: なぐもりずの音楽室
Voice Pack: @Hoshinomeririri | @OpenNSFWSP
SFX Pack: @OpenNSFWSP
一部の素材は以下を使用しています:
Kyrise
Cyrex Studios
Szadi art