3月いっぱいでファンティアを終了することにしました
また、サイト自体も削除予定です。(時期未定)
作品について非公開にするか等、サイト削除までの扱いは未定ですが、3月の最後の投稿をもって早い段階でファンティアの毎週投稿は全て消す、もしくは非公開とする予定です。
そのため、作品やバッグナンバーのご購入はお早めにお願いします
また、3月の投稿はこれまで通り4回投稿しますが、毎週投稿でなく、早い段階で4回分を投稿する可能性があります!ご了承ください
丸2年と少し続けてこられたのは本当に応援してくださった皆さんのおかげです!
やり遂げられたな、という気持ちでいます。
本当にギリギリまで迷ったのですが、お金をいただいてる以上はなるべく早めに通知しなければと、このタイミングでお伝えすることにしました
申し訳ないのですが細かなことは有料会員様のみにお伝えすることにしました
お読みいただければと思います
あと2ヶ月走り抜けたいと思います〜!!
いただいた衣装をできる限り活用させていただき、頑張ります
4月以降は有料会員様向けの投稿をしなくなりますので、登録の解除の方をお忘れないようお願いします!
Sounds to me like she is going to ride into the sunset because she is getting older now and because she gathered all the support money from Fanta.jp -her fans- she is moving on with life. Please translate … I think it’s what she said. We will mourn the loss of another gravure model